/UserFiles/Image/img2068_35851.jpg
ЦВЕТЫ ГОМФРЕНЫ 100г

ЦВЕТЫ ГОМФРЕНЫ 100г

артикул: 1КМДОБ00-000046-01
Оценка: Голосов: 2
Цена:
280
Цветы гомфрены шаровидной (амаранта) внешне очень похожи на шарики цветов знакомого россиянам клевера. Растение Гомфрена распространено по всему миру. Оно обширно использовалось в народной медицине Древнего Египта, Китая , Индии и Европы.

В народной медицине Индии Гомфрену применяют для лечения ослабленных больных. Ее дают пожилым людям для улучшения самочувствия, прилива энергии.

В китайской народной медицине, этот цветок называется Цинь Ри Хун, его используют в виде настоек и настоев, отваров и чаев. Китайская медицина признает цветы амаранта замечательным средством для поддержания внутренней энергии. Гомфрену применяют в качестве лекарства при диабете, бронхиальной астме, а так же офтальмологических патологиях.

Отвар Гомфрены давали людям, перенесшим операции и тяжёлые болезни, чтобы восстановить их силы и дать витаминный заряд.

Гомфрена очищает печень, кровь, выводит из организма вредные накопления токсинов. Её свойства очень разнообразны и  подтверждены не только опытом предков, но и научным миром.
Напиток из гомфрены имеет цветочно-травянистый аромат, в нем ощущаются медовые ноты. Вкус сладкий, с небольшой кислинкой, которая оставляет за собой приятную свежесть.Он освежает в жаркие дни, согревает в зимние холода. А в сочетании зеленым чаем, снижает уровень кислотности заварки.

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:
Ваше имя:
Написать отзыв:

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2019
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании , а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура> и защищены Законом РФ <Об авторском праве и смежных правах> от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее >
Наверх