ШИШКИ ОЛЬХИ 100г

ШИШКИ ОЛЬХИ 100г в Архангельске с доставкой

артикул: 1КМДОБ00-000035-01
Оценка: Голосов: 2
Цена:
144 руб.
Раньше ни одна знахарка не обходилась без чудодейственных снадобий, приготовленных из ольхи. Ольха использовалась для заживления ран, полученных воинами во время сражения, и для укрепления сил после тяжелой болезни. Помимо этого, настои из ольхи употребляли при воспалительных процессах и сильных простудах. Для травников особый интерес представляют соплодия ольхи (шишки), которые отличаются слабым ароматом и слегка вяжущим вкусом. Соплодия собирают осенью, отделяя от них шишки, а затем сушат на открытом воздухе.Шишки ольхи содержат значительное количество дубильных веществ, в том числе танина, галловой кислоты, флавоновые гликозиды, кверцитрин, а также кофейную, хлорогеновую и протокатехиновую кислоты.
В наши дни ольха признана официальной медициной и широко применяется как вяжущее и кровоостанавливающее средство.Настои соплодий ольхи справляются с острым и хроническим энтеритом, колитами, язвами кишечника и желудка, поносами, гастритами.
Ольха не рекомендуется для использования беременными, кормящими мамами и аллергиками.
Помните, что применять лекарственные растения (как внутрь, так и наружно) следует только с разрешения врача и под его наблюдением. Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением!
Шишки ольхи
Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:
Адрес в Архангельске

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2022
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Задать вопрос
Способы оплаты