СЮЭ ЦЗЮЙ (СНЕЖНАЯ ХРИЗАНТЕМА) 100г

СЮЭ ЦЗЮЙ (СНЕЖНАЯ ХРИЗАНТЕМА) 100г с доставкой в Архангельск

артикул:
Оценка: Голосов: 1
Цена:
850 руб.
Снежная хризантема - это редкий чай, пользующийся большой популярностью в Китае. Но до недавнего времени он был известен только местным жителям Синьцзян (уйгурский АО) на северо-западе Китая. Китайцы называют чай Куньлунь Сюэ Цзюй, что означает Снежная хризантема с гор Куньлунь.

Цветы для этого чая произрастают в горах Куньлунь, на высоте 3000м над уровнем моря. Особенности климата и чистый горный воздух наполняют хризантему полезными веществами. Собирают цветы один раз в год, в августе, и вручную сортируют.

Открыли для мира этот чай в конце прошлого столетия уйгурские пастухи, которые обнаружив маленькие цветочки, были очарованы ими и решили немного собрать и заварить. Яркий настой настолько понравился, что они стали заваривать цветочный чай, а через некоторое время обнаружили, что старые болезни начали чудесным образом проходить.

Сегодня, благодаря целебным свойствам, снежную хризантему активно используют в традиционной китайской медицине. Выделяют следующие свойства: понижает температуру, нормализует обмен веществ и способствует похудению, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы, нормализует функцию кишечника, успокаивает нервы, прекрасное общеукрепляющее средство.

Заваривать можно в чистом виде или вместе с другими чаями.
Цветы снежной хризантемы
Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:
Адрес в Архангельске

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2022
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Задать вопрос
Способы оплаты