ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА (ЛИСТ) 100г

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА (ЛИСТ) 100г с доставкой в Архангельск

артикул: 1КМДОБ00-000078-01
Оценка: Голосов: 2
Цена:
250 руб.
Сушеные листья черной смородины богаты витаминами, минералами, флавоноидами. Регулярное употребление чая с травяной добавкой – прекрасная профилактика следующих заболеваний и проблем:

гипертоническая болезнь;
атеросклероз сосудов;
сахарный диабет;
дерматологические проявления;
артриты, артрозы.

Тёплый яркий аромат смородины удачно миксуется со свежестью мяты, липы, ягод брусники и малины. Засыпав в заварник необходимые ингредиенты, залив кипятком, уже через 15-20 минут вы ощутите нежный освежающий привкус. Ложка мёда обогащает вкусовую палитру.

Помните, что применять лекарственные растения (как внутрь, так и наружно) следует только с разрешения врача и под его наблюдением. Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением! 
Листья черной смородины
Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:
Адрес в Архангельске

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2022
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Задать вопрос
Способы оплаты