Рекомендуем
САГАН ДАЙЛЯ 100г
САГАН ДАЙЛЯ 100г
САГАН ДАЙЛЯ 100г

САГАН ДАЙЛЯ 100г с доставкой в Архангельск

артикул: 1КМДОБ00-000047-01
Оценка: Голосов: 7
Цена:
1578 руб.
Саган дайля (саган-дали, сахан дали, сагаан-дайля) или по-научному Рододендрон Адамса – известное еще с давних времен целебное растение, относящееся к роду Рододендрон семейства Вересковые. В народной медицине иногда встречается под названиями белогорский или бурятский чай, душистый багульник, белое крыло, тибетское крыло.

Впервые его целебные свойства были открыты тибетскими монахами. Знали о его целебной силе дальневосточные и бурятские шаманы. Средство применяли не только для исцеления, но и для магических ритуалов и обрядов. Монгольские и бурятские пастухи, и охотники издавна пили чай саган, чтобы быть выносливыми и быстрее восстанавливать энергию после длительных походов.

В настоящее время рододендрон широко используется в народной медицине. Траву часто заваривают вместо чая или добавляют в обычный чай. Саган Дайля применяется как стимулирующее, тонизирующее и адаптогенное средство.Оно поможет очистить организм от шлаков, укрепить иммунитет и улучшить качество сна, вывести камни из почек, используется при головных болях, активизирует работу мозга, улучшает память и концентрацию внимания. Благодаря содержанию в составе растения рутина и сердечных гликозидов оно оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы и это далеко не полный список полезных качеств.

Помните, что применять лекарственные растения (как внутрь, так и наружно) следует только с разрешения врача и под его наблюдением. Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением! 
Саган дайля
Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:
Максим
05-09-2021
Невероятно, подходит к пуэрам. Одна веточка и чай приобретает совершенно новые вкусовые качества и аромат
Адрес в Архангельске

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2022
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Задать вопрос
Способы оплаты