чай ПУЭР В МАНДАРИНЕ
чай ПУЭР В МАНДАРИНЕ
чай ПУЭР В МАНДАРИНЕ
чай ПУЭР В МАНДАРИНЕ

чай ПУЭР В МАНДАРИНЕ с доставкой в Архангельск

артикул: 1ЧАЧЕРПЛ-010650-051
Оценка: Голосов: 3
Вид чая: Пуэр
Тип чая: Плантационный
Страна произрастания: Китай
Провинция: Юньнань
Вид упаковки: бумага
Срок годности: 24 месяца
Цена:
114 руб.
Для изготовления такого чая используются непрессованный молодой Шу Пуэр и кисло-сладкие мандарины с тонкой плотной ароматной кожицей. С мандарина срезается шляпка и вынимается мякоть, после чего в полученный круглый сосуд из натуральной цедры мандарина плотно закладываются чайные листья, сверху мандарин закрывается цветком хризантемы затем прикрывается шляпкой и отправляется в прожарочный шкаф на несколько часов, где высыхает и подвяливается.

Пуэр в мандарине не содержит искусственных ароматизаторов, чайные листья в процессе ферментации и созревания впитывают аромат цедры мандарина.

Аромат заваренного чая очень насыщенный, цвет настоя получается прозрачным и темным, послевкусие чая сладковатое, долгое и освежающее цитрусовое.


Цена указана за 1 шт. Вес одной штуки 14-18 г



Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Адрес в Архангельске

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2022
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Задать вопрос
Способы оплаты