чай СМОЛА ПУЭРА
чай СМОЛА ПУЭРА

чай СМОЛА ПУЭРА в Архангельске с доставкой

артикул: 1ЧАЧЕРЭЛ-125687-05
Оценка: Голосов: 6
Вид чая: Пуэр
Тип чая: Плантационный
Страна произрастания: Китай
Провинция: Юньнань
Вес: 0,5 кг
Вид упаковки: Фольгированный пакет
Срок годности: 24 месяца
Цена:
722 руб.
На сегодняшний день «Смола пуэра» — это самый элитный, изысканный и уникальный напиток, который предлагает нам чайное производство Китая.
В Китае такую смолу называют Ча Гао (Cha Gao) или «чайной пастой». Сырьем для нее служат чайные листья юньнаньских пуэрных деревьев.
Производство «Смолы пуэра» — очень трудоемкий процесс. Для производства 100 г пасты нужно собрать не менее 10 кг листьев определенного размера с деревьев, которым более 100 лет.
Первые упоминания относятся к VII веку нашей эры. Первым производителем смолы стала династия Тан. При императорском дворе существовал специализированный цех по производству Ча Гао. Изначально ее потребителями была китайская элита.
В XII веке «Смола пуэра» попадает на Тибет, где и по сей день почитается тибетскими монахами за отменный вкус и способность заряжать энергией.

Настой: насыщенный, темно-коричневый

Аромат: выраженный, характерный, приятный, с нотами древесности

Вкус: сложный, мягкий, глубокий, ни на что не похожий
Чай китайский крупнолистовой прессованный.
Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Адрес в Архангельске

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2022
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Задать вопрос
Способы оплаты