Хит
чай МАТЧА
чай МАТЧА

чай МАТЧА с доставкой в Архангельск

артикул: 1ЧАЗЕЛПЛ-200116-05
Оценка: Голосов: 60
Вид чая: Зеленый
Тип чая: Плантационный
Страна произрастания: Япония
Вес: 0,5 кг
Вид упаковки: фольгированный пакет
Срок годности: 24 месяца
Цена: 883 руб.
833 руб.
Матча (Маття) – японский порошкообразный зеленый чай. Технология изготовления заключается в раннем сборе чайных листочков, предварительно затененных от палящих солнечных лучей, извлечении прожилок из листа, протирания молодых и высушенных листочков. В процессе обработки чайные листы перетирают гранитными камнями до консистенции мелкого порошка. Из этого зеленого порошка заваривают крепкий или слабый чай, отличающийся насыщенным ароматом и сладким привкусом. Чтобы усилить целебные свойства напитка, его выпивают вместе с чайным порошком.

Матча отлично и мягко стимулирует, приводя в приподнятое и при этом уравновешенное состояние, замедляет процессы старения, нейтрализует свободные радикалы, сжигает жиры и снижает вес.

Настой: слегка мутноватый, бледно-зеленый, нефритовый

Аромат: выраженный аромат цветов и ягод

Вкус: яркий, сладкий с цветочно-сливочным оттенком

Чай зеленый японский

Предварительно согрейте посуду для заваривания, 1 чайную ложку чая залейте 150г воды температурой 80°С, взбейте венчиком. Кроме того, его добавляют в выпечку, десерты, мороженое, соусы , коктейли для придания им свежего аромата и зеленого оттенка. Также добавляют в крема и маски для тела

Как заваривать

Настаивание
  • 150мл
  • 80°С
Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:
Иван
31-12-2019
Хороший чай в виде порошка, который заваривается прямо в чашке. Напиток получается густым и крепким.
Елена
12-06-2019
Чай хорошего качества, только не надо заливать кипятком, тогда горчить не будет))). А то я по незнанию сначала залила, хорошо девочки объяснили
Любовь Алексеева
22-05-2019
Матчей увлеклась давно, когда он еще не был столь популярен в России. Раньше периодически летала в Японию и всегда оттуда привозила маття. Сейчас летаю крайне редко, пыталась заказывать в других магазинах, но не то... Ощущение такое, что непотребный чай перемалывают. Поэтому безумно рада, что нашла вашу компанию. Чай прекрасный, и совершенно точно японский.
Адрес в Архангельске

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2022
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Задать вопрос
Способы оплаты