Хит Рекомендуем
кофе ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ
кофе ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ
кофе ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ
кофе ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ
кофе ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ
кофе ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ
кофе ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ
кофе ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ
кофе ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ
кофе ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ

кофе ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ в Архангельске с доставкой

артикул: 1КФСКФАР-000009-10
Оценка: Голосов: 85
Вид кофе: 100% Арабика
Категория: Ароматизированный кофе
Тип кофе: В зернах
Степень обжарки: Среднеобжаренный
География: Бленд
Вид упаковки: Фольгированный пакет
Способ обработки: Смешанная
Срок годности: 18 месяцев
Основные дескрипторы: сливки с шоколадом, карамелью, нотам какао и солода
Обжарка
Кислинка
Горечь
Крепость
Насыщенность

 

Цена:
471 руб.
Десертный кофе, основой для которого стал купаж лучших зерен арабики Центральной и Южной Америки. Кофе «Ирландский крем» обладает богатым вкусом с легкой кислинкой, приятной горечью и ароматом ирландских сливок.
Арабика из Центральной и Южной Америки, ароматизатор.
Классический способ приготовления.

Кофейник ополоснуть горячей водой. Засыпать молотый кофе из расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), залить кипятком, подогревать кофейник на медленном огне, довести до кипения, но не кипятить. Через несколько минут кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки добавить по вкусу.
Для данного способа подойдут все степени обжаривания, предпочтение- светлообжаренный и среднеобжаренный.
Степень помола- любой.

Кофе по-восточному (по-турецки, кофе по-арабски).

В разогретую турку засыпать кофе очень тонкого помола (в пыль) из расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), добавить ложку сахара и щепотку соли, залить холодной водой и поставить на огонь (в идеале - зарыть в горячий песок). Когда начнет подниматься пенка, снять турку с огня и дать немного остыть (1-2 мин.), затем вновь поставить на огонь. Так проделать 3 раза. Для того чтобы осела гуща, перед тем, как наливать кофе в чашку, добавить несколько капель холодной воды. По-вкусу добавить специи: корицу, гвоздику, мускатный орех.
При таком способе заваривания также можно вместо воды использовать молоко.

Эспрессо

Для приготовления используют специальные машины, в которых вода под давлением проливается через спрессованный кофе.Свежемолотый кофе (около 8 г) засыпается в холдер, тщательно разравнивается и распределяется по всей поверхности, затем с усилием около 15-20 кг прессуется темпером так, чтобы кофе сформировался в ровную таблетку (любые неровности поверхности будут отражены во вкусе кофе). Затем холдер вставляется в группу и сразу же (не более, чем через 1-2 секунды) включается пролив. Тонкость помола должна быть такой, чтобы эспрессо объемом 25-30 мл экстрагировался за 25-30 секунд. Кофе должен тянуться (как только кофе начнет светлеть и станет водянистым, пролив необходимо выключить) крема (пенка) должна быть равномерной золотистой или орехово-коричневой. Сахар можно добавить по вкусу. Кофе подавать не позднее, чем через 3-5 минут после приготовления.
Эспрессо является основой капучино и других напитков: латте, ристретто, лунго, макиато.

Фильтр – кофе (капельный)

Кофе среднего помола из расчета2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл) засыпается в емкость для кофе с бумажным одноразовым фильтром (или многократно используемым конусом), затем машина под небольшим давлением проливает кофе сверху горячей водой, которая протекая сквозь кофе скапливается в стеклянной колбе. Через несколько минут кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки добавить по вкусу.

Френч-пресс

Френч-пресс ополоснуть горячей водой. Засыпать кофе грубого помола из расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), залить горячей водой, перемешать и закрыть крышкой (не опуская поршень). Дать настояться (около 5 минут) и медленно опустить поршень. Кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки добавить по вкусу.

Как заваривать

Рекомендуемые способы
Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:
Павел
21-10-2021
Самый любимый кофе. Лет 15 покупаем Надин, и всегда довольны. Иногда приходится пару дней подождать обжарку. Но нас это не смущает.
Софья
26-11-2020
Я много лет покупаю кофе в этой компании. Отдельное спасибо за четкую работу, своевременную доставку, индивидуальный подход к клиентам. В этот раз решили попробовать "Ирландский крем". Кофе очень понравился, особенно женской половине трудового коллектива. Очень мягкий вкус, без горечи. Кофе в меру крепкий с приятным запахом, цена то же радует!!!
Ирена 30-06-20
30-06-2020
Кофе нежный без горечи, ароматный. Великолепный кофе
Ирена 30-06-20
30-06-2020
Я много лет покупаю у этой компании кофе. Я покупаю "Колумбийский эксельсо" и "Ирландский крем". Кофе нежный без горечи, ароматный и очень вкусный. Великолепный кофе.
Антон
26-03-2020
Приятный, слегка сладковатый вкус, в меру крепкий. Советую!
Наталья
13-08-2012
КОФЕ ПРОСТО ОБАЛДЕННОЕ!!!
Адрес в Архангельске

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2023
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Способы оплаты