Хит
кофе ВУАЛЯ!
кофе ВУАЛЯ!
кофе ВУАЛЯ!
кофе ВУАЛЯ!
кофе ВУАЛЯ!
кофе ВУАЛЯ!
кофе ВУАЛЯ!
кофе ВУАЛЯ!

кофе ВУАЛЯ! в Архангельске с доставкой

артикул: 1КФСКФАР-000037-10
Оценка: Голосов: 71
Вид кофе: 100% Арабика
Категория: Кофе в какао- обсыпке
Тип кофе: В зернах
Степень обжарки: Среднеобжаренный
География: Бленд
Способ обработки: Мытая ( washed)
Срок годности: 18 месяцев
Основные дескрипторы: шоколадно-сливочный с карамельными нотами
Обжарка
Кислинка
Горечь
Крепость
Насыщенность

 

Цена:
935 руб.
Известный сорт марагоджип из Центральной и Южной Америки. Зерна обсыпаны какао‐порошком и дополнены сливочным ароматом. Кофе «Вуаля!» имеет ярко выраженный вкус шоколада и молочной карамели с легким шлейфом шоколадно‐сливочного аромата.
Арабика марагоджип, какао‐порошок, ароматизаторы.
Классический способ приготовления.

Кофейник ополоснуть горячей водой. Засыпать молотый кофе из расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), залить кипятком, подогревать кофейник на медленном огне, довести до кипения, но не кипятить. Через несколько минут кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки добавить по вкусу.
Для данного способа подойдут все степени обжаривания, предпочтение- светлообжаренный и среднеобжаренный.
Степень помола- любой.

Кофе по-восточному (по-турецки, кофе по-арабски).

В разогретую турку засыпать кофе очень тонкого помола (в пыль) из расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), добавить ложку сахара и щепотку соли, залить холодной водой и поставить на огонь (в идеале - зарыть в горячий песок). Когда начнет подниматься пенка, снять турку с огня и дать немного остыть (1-2 мин.), затем вновь поставить на огонь. Так проделать 3 раза. Для того чтобы осела гуща, перед тем, как наливать кофе в чашку, добавить несколько капель холодной воды. По-вкусу добавить специи: корицу, гвоздику, мускатный орех.
При таком способе заваривания также можно вместо воды использовать молоко.

Эспрессо

Для приготовления используют специальные машины, в которых вода под давлением проливается через спрессованный кофе.Свежемолотый кофе (около 8 г) засыпается в холдер, тщательно разравнивается и распределяется по всей поверхности, затем с усилием около 15-20 кг прессуется темпером так, чтобы кофе сформировался в ровную таблетку (любые неровности поверхности будут отражены во вкусе кофе). Затем холдер вставляется в группу и сразу же (не более, чем через 1-2 секунды) включается пролив. Тонкость помола должна быть такой, чтобы эспрессо объемом 25-30 мл экстрагировался за 25-30 секунд. Кофе должен тянуться (как только кофе начнет светлеть и станет водянистым, пролив необходимо выключить) крема (пенка) должна быть равномерной золотистой или орехово-коричневой. Сахар можно добавить по вкусу. Кофе подавать не позднее, чем через 3-5 минут после приготовления.
Эспрессо является основой капучино и других напитков: латте, ристретто, лунго, макиато.

Фильтр – кофе (капельный)

Кофе среднего помола из расчета2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл) засыпается в емкость для кофе с бумажным одноразовым фильтром (или многократно используемым конусом), затем машина под небольшим давлением проливает кофе сверху горячей водой, которая протекая сквозь кофе скапливается в стеклянной колбе. Через несколько минут кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки добавить по вкусу.

Френч-пресс

Френч-пресс ополоснуть горячей водой. Засыпать кофе грубого помола из расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), залить горячей водой, перемешать и закрыть крышкой (не опуская поршень). Дать настояться (около 5 минут) и медленно опустить поршень. Кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки добавить по вкусу.

Как заваривать

Рекомендуемые способы
Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:
Игорь
26-03-2023
Постоянно покупаю для мамы и бабушки. Они даже не смотрят теперь в сторону другого кофе. Надо сказать, что кофе ароматный. А главное женщины довольны.
Виктория
04-06-2022
Попробовала у подруги в гостях вчера, ребята я покорена. Теперь только кофе Вуаля.
Елена
15-05-2022
Это просто визитная карточка компании Надин, я без этого кофе проснуться не могу, и на работу идти тоже не могу, поэтому привыкла делать запасы впрок. Вуаля – это невероятный сливочно‐шоколадно‐кофейный аромат. Счастья, и здоровья сотрудникам и процветания компании.
Елена
22-01-2022
Это просто божественный кофе. А как он вкусно пахнет. …достаю пакет и сразу начинаю балдеть. Еще бы цену чуть – ниже, а то приходится сдерживаться и пить пореже.
Александр
04-01-2021
Отличный кофе, аромат сливочно‐шоколадный, просто не может оставить равнодушным. Как только открываем банку с запасами, понимаем счастье есть, и зовут его кофе Вуаля
Евгений
27-08-2020
«Общение» с ВУАЛЯ началось очень давно... Приезжал за ним еще на Бабушкинскую (по-моему тогда еще не было интернет магазина). С тех пор этот кофе идет с нашей семьей (да и с нашими друзьями и знакомыми) по жизни. И дома и в поездках, привлекая своим ароматом и вкусом новых почитателей этого замечательного напитка. Покупайте, пробуйте, вступайте в наши ряды! Не пожалеете!!!
Александра
13-05-2020
Замечательный кофе! Пьём его всей семьёй и уже много лет. После этого кофе, мало какой другой устраивает. Лёгкий шоколадный вкус совсем не мешает, наоборот придаёт некоторую пикантность. Очень довольны! Спасибо!!!
Адрес в Архангельске

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2023
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Задать вопрос
Способы оплаты