Хит
Напиток ХОЗЯИН ТАЙГИ
Напиток ХОЗЯИН ТАЙГИ
Напиток ХОЗЯИН ТАЙГИ
Напиток ХОЗЯИН ТАЙГИ

Напиток ХОЗЯИН ТАЙГИ с доставкой в Архангельск

артикул: 1НПТРВПЛ-000540-05
Оценка: Голосов: 23
Вид напитка: Травяной напиток
Тип напитка: С растительными добавками
Страна произрастания: Купаж
Вес: 0,5 кг
Вид упаковки: фольгированный пакет
Срок годности: 24 месяца
Цена: 332 руб.
275 руб.
Иван-чай (Кипрей) крупнолистовой с добавлением ягод красной рябины, сосновых почек, листочков смородины, душицы, листочков брусники. Иван-чай – это исконно русский традиционный напиток, приготовленный путем ферментирования листьев узколистного кипрея. Несколько веков назад этот напиток украшал столы практически всех жителей Руси благодаря своему превосходному вкусу и полезным свойствам. Иван-чай повышает иммунитет, успокаивает нервную систему, восстанавливает силы. Полезные и вкусовые качества Иван-чая дополняют используемые натуральные добавки. Напиток имеет золотисто-коричневый цвет и терпковатый с небольшой горчинкой вкус.
Иван-чай(кипрей), ягоды красной рябины, сосновые почки, листочки смородины, душица, листочки брусники.
Засыпьте одну чайную ложку напитка на чашку, залейте свежевскипячённой водой и дайте настояться 5-7 минут. Приятного чаепития!

Как заваривать

Настаивание
  • 2-3г
  • 250мл
  • 95-98°С
  • 5-7мин
Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:
Светлана
28-06-2020
Мы с мужем "возрастные" люди, со своими болячками и чайными пристрастиями. По совету сотрудника компании Елены, попробовали напиток "Хозяин тайги". Были просто в восторге от вкуса, аромата, а самое главное, благотворное влияние на организм. Ни одного отрицательного момента, и ещё очень вкусный! Спасибо всем кто его составлял и сотрудникам интернет-магазина за такие превосходную продукцию!!! .
Адрес в Архангельске

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2022
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Задать вопрос
Способы оплаты