Калебаса в Архангельске с доставкой


Оценок: 1
Отзывов:
  1 1
Нет в наличии
Калебаса

Характеристики

Артикул:1АКАДМ00-000505-00
Страна:Аргентина
Материал:Металл, Тыква
Вид упаковки:Отсутствует

Калебаса (калабас, колабас) — сосуд из высушенной тыквы‐горлянки для приготовления и питья мате.
Для изготовления берут тыкву с толстыми стенками, срезают верхушку и удаляют мякоть, после чего высушивают.
Если вы приобрели колебасу из тыквы‐горлянки, то перед первым использованием сосуд необходимо "оживить". Для этого необходимо засыпать в калебасу на три четверти матэ, залить горячей водой и убрать на сутки. Это делается для того, чтобы сосуд и стенки пропитались ароматом. Затем вылить настой, промыть и просушить сосуд. В дальнейшем, если вы постоянно пользуетесь сосудом, процедура оживления не понадобится.
После каждого использования необходимо тщательно просушивать сосуд во избежание образования на стенках плесени. Не оставляйте калебас сушится в местах с повышенной влажностью, на батареях и вблизи нагревательных приборов.

Тыква

Ваша оценка:
30-10-2018 Владимир
Добрый вечер Калебаса из тыквы?

740
ОФОРМИТЬ

Возможно, Вам понравится

ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» © 1996-2024 Все права защищены.

  • Город | Москва
  • Создание Интернет-магазина Teanadin.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2024.