Подарочный набор Бариста-кофе в ассортимете с обечайкой Снеговик (к/к 2*200 ) в Брянске с доставкой


Оценок: 0
Отзывов:
  0 0
Новинка
Подарочный набор Бариста-кофе в ассортимете с обечайкой Снеговик (к/к 2*200 )
Подарочный набор Бариста-кофе в ассортимете с обечайкой Снеговик (к/к 2*200 )
Подарочный набор Бариста-кофе в ассортимете с обечайкой Снеговик (к/к 2*200 )
Подарочный набор Бариста-кофе в ассортимете с обечайкой Снеговик (к/к 2*200 )

Характеристики

Артикул:1НБНБН00-201820-00
Вес:400г
Вид упаковки:Картонная коробочка
Вид подарка:Подарочный набор
Для Кого:Универсальный
Размер набора:23*20*4,5см
Срок годности:18 месяцев

В подарочный набор Бариста-кофе входят 2 вида кофе в фольгированном пакете с клапаном в картонной коробочке: натуральный кофе жареный в зернах и натуральный кофе жареный молотый  в ассортименте.


кофе Эспрессо: 100 % Арабика, география - бленд, тип кофе - молотый, степень обжарки -темнообжаренный, основные дескрипторы - карамель, орехи, шоколад, вес - 200 гр.

кофе Колумбийский Эксельсо:  100% Арабика, география - Колумбия, тип кофе - в зернах, степень обжарки - среднеобжаренный, основные дескрипторы - лимон, карамель, чернослив, вес - 200 гр.


Классический способ приготовления.

Кофейник ополоснуть горячей водой. Засыпать молотый кофе из расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), залить кипятком, подогревать кофейник на медленном огне, довести до кипения, но не кипятить. Через несколько минут кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки добавить по вкусу.
Для данного способа подойдут все степени обжаривания, предпочтение- светлообжаренный и среднеобжаренный.
Степень помола- любой.

Кофе по-восточному (по-турецки, кофе по-арабски).

В разогретую турку засыпать кофе очень тонкого помола (в пыль) из расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), добавить ложку сахара и щепотку соли, залить холодной водой и поставить на огонь (в идеале - зарыть в горячий песок). Когда начнет подниматься пенка, снять турку с огня и дать немного остыть (1-2 мин.), затем вновь поставить на огонь. Так проделать 3 раза. Для того чтобы осела гуща, перед тем, как наливать кофе в чашку, добавить несколько капель холодной воды. По-вкусу добавить специи: корицу, гвоздику, мускатный орех.
При таком способе заваривания также можно вместо воды использовать молоко.

Эспрессо

Для приготовления используют специальные машины, в которых вода под давлением проливается через спрессованный кофе.Свежемолотый кофе (около 8 г) засыпается в холдер, тщательно разравнивается и распределяется по всей поверхности, затем с усилием около 15-20 кг прессуется темпером так, чтобы кофе сформировался в ровную таблетку (любые неровности поверхности будут отражены во вкусе кофе). Затем холдер вставляется в группу и сразу же (не более, чем через 1-2 секунды) включается пролив. Тонкость помола должна быть такой, чтобы эспрессо объемом 25-30 мл экстрагировался за 25-30 секунд. Кофе должен тянуться (как только кофе начнет светлеть и станет водянистым, пролив необходимо выключить) крема (пенка) должна быть равномерной золотистой или орехово-коричневой. Сахар можно добавить по вкусу. Кофе подавать не позднее, чем через 3-5 минут после приготовления.
Эспрессо является основой капучино и других напитков: латте, ристретто, лунго, макиато.

Фильтр – кофе (капельный)

Кофе среднего помола из расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл) засыпается в емкость для кофе с бумажным одноразовым фильтром (или многократно используемым конусом), затем машина под небольшим давлением проливает кофе сверху горячей водой, которая протекая сквозь кофе скапливается в стеклянной колбе. Через несколько минут кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки добавить по вкусу.

Френч-пресс

Френч-пресс ополоснуть горячей водой. Засыпать кофе грубого помола из расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), залить горячей водой, перемешать и закрыть крышкой (не опуская поршень). Дать настояться (около 5 минут) и медленно опустить поршень. Кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки добавить по вкусу.

Ваша оценка:

1500
ОФОРМИТЬ

ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» © 1996-2024 Все права защищены.

  • Город | Москва
  • Создание Интернет-магазина Teanadin.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2024.