ЦВЕТЫ БЕССМЕРТНИКА 100г

ЦВЕТЫ БЕССМЕРТНИКА 100г с доставкой в Челябинск

артикул: 1КМДОБ00-000054-01
Оценка: Голосов: 1
Цена:
134 руб.
 Бессмертник песчаный (Цмин песчаный) обладает поистине волшебными лекарственными свойствами, которые были известны человечеству еще с незапамятных времен.

Это лекарственное растение содержит в себе большое количество различных микроэлементов: кальций, железо, калий, магний, медь, марганец, селен, цинк, хром, никель, кобальт, алюминий и т.д, стероидные соединения, жирные кислоты, каротин, флавониды, витамин С и К, дубильные вещества, гликозиды и минеральные соли.

Противовоспалительные и регенерирующие свойства бессмертника бесценны для косметологии. Это растение, обладает свойством омолаживать, стимулируя рост клеток кожи. Секрет в эфирном масле бессмертника, которое к тому же имеет очень красивый запах. Оно увлажняет сухую кожу, снимает воспалительные процессы, заживляет мелкие порезы, защищает от ультрафиолетовых лучей. Полезны и ванны с маслом бессмертника, и массаж.

Бессмертник обладает мочегонными, желчегонными, антибактериальными, противовоспалительными и кровоостанавливающими и спазмолитическими свойствами. Усиливает секрецию желчи и увеличивает содержание в ней билирубина, повышает тонус желчного пузыря и способствует оттоку желчи. Тибетские монахи пьют отвар этого цветка для обретения долголетия.
Цветы бессмертника
Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:
ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2021
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх

Задать вопрос
Способы оплаты