Черный ароматизированный чай Малиновый бисквит Nadin
чай МАЛИНОВЫЙ БИСКВИТ

Черный ароматизированный чай Малиновый бисквит Nadin Далее
Доступно изображений: 3

чай МАЛИНОВЫЙ БИСКВИТ

артикул: 1ЧАЧЕРАР-000622-05
Оценка: Голосов: 10
Вид чая: Черный
Тип чая: Ароматизированный
Страна произрастания: Купаж
Вес: 0,5 кг
Вид упаковки: фольгированный пакет
Цена:
176 руб.
Купить
Черный индийский крупнолистовой чай с добавлением изюма, кусочков ягод малины и жареного миндаля, кондитерских изделий «сердечки», с ароматом малины и бисквита. Малина является природным антибиотиком. Чай с малиной оказывает противовоспалительное действие, позволяет утолить жажду и придать силы ослабленному после зимы организму.
Состав: Чай черный индийский крупнолистовой, изюм, кусочки жареного миндаля, кондитерские изделия «сердечки» (сахар, крахмал кукурузный, воск карнаубский, ванилин), кусочки ягод малины, ароматизаторы.
Засыпьте одну чайную ложку чая на чашку, залейте свежевскипячённой водой и дайте настояться 5-7 минут. Приятного чаепития!
Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:
Елена
16-12-2019
В составе много всего – сахарные сердечки, изюм, кусочки миндаля,куски малины. На вкус – реально бисквит из малины. Листья крупные. А подарили 50г праздничную коробучку там совсем не такой вкусный чай.
Екатерина
22-05-2019
Отличный чай,напоминающий о лете! Сладкий аромат малины наполняет всю комнату!
Ваше имя:
Написать отзыв:
ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2020
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх

Задать вопрос
Способы оплаты