Хит
чай БУКЕТ ЛЕСА
чай БУКЕТ ЛЕСА

чай БУКЕТ ЛЕСА с доставкой в Иваново

артикул: 1ЧАЧЕРАР-000741-05
Оценка: Голосов: 37
Вид чая: Черный
Тип чая: Ароматизированный
Страна произрастания: Купаж
Вес: 0,5 кг
Вид упаковки: фольгированный пакет
Срок годности: 18 месяцев
Цена: 290 руб.
278 руб.
Черный индийский крупнолистовой чай с добавлением ягод черники, листочков клубники, душицы, зверобоя, донника и лепестков василька, с ароматом клюквы и малины. При заваривании этого черного чая получается напиток, обладающий легким успокаивающим эффектом, богатый антиоксидантами, витаминами и микроэлементами.

Настой: коричневый с красноватым оттенком

Аромат: выраженный с оттенком душистых трав и ягод

Вкус: терпкий, приятный с послевкусием душистых трав со сладковатым оттенком ягод
Чай черный индийский крупнолистовой, ягоды черники, листочки клубники, душица, зверобой, донник, лепестки василька, ароматизаторы.
Засыпьте одну чайную ложку чая на чашку, залейте свежевскипячённой водой и дайте настояться 5-7 минут. Приятного чаепития!

Как заваривать

Настаивание
  • 2-3г
  • 250мл
  • 95-98°С
  • 5-7мин
Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:
Елена
12-02-2022
Этот чай обожаем пить на даче в начале сезона. Аромат трав и ягод, баня, природа просыпается, как же хорошо, быстрей бы весна!
Александр а
14-06-2021
Чай очень понравился, приятное послевкусие и аромат, в составе разные травки (душица,зверобой) отлично подходит для вечернего чаепития. Сам чай хорошего качества и прекрасно заваривается.
Василий
06-12-2019
Очень вкусный чай. Прослеживаются ягоды черники, правда они черного цвета и в глаза не бросаются, но есть. Пахнет приятно. Завариваю по несколько раз.
Динара
25-09-2019
Очень приятный аромат трав, люблю расслабится с ним после тяжелого трудового дня. Это тот редкий случай когда понравился всей семье.

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2022
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Задать вопрос
Способы оплаты