Новинка
чай НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

чай НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА с доставкой в Иваново

артикул: 1ЧАЧЕРАР-000880-05
Оценка: Голосов: 10
Вид чая: Черный
Тип чая: Ароматизированный
Страна произрастания: Купаж
Вес: 0,5 кг
Вид упаковки: фольгированный пакет
Срок годности: 18 месяцев
Цена: 344 руб.
330 руб.
Чай черный индийский крупнолистовой с добавлением кусочков корня имбиря, изюма, кардамона, розового перца горошком, ягод красной смородины, острого перца чили, цветков мальвы, с ароматом брусники.

Настой: яркий, темно - коричневый с красноватым оттенком

Аромат: выраженный, пряный

Вкус: приятный, терпкий с пряным послевкусием и нотами сладости

Достоинства: Настоящий мужчина это тот, которому все по плечу, обладает силой, выносливостью, мужеством и здоровьем. Наш чай создан для таких мужчин, он прибавит сил, зарядит энергией и поможет преодолеть любые преграды.
Чай черный индийский крупнолистовой, имбирь, изюм, кардамон, красный перец горошек, красная смородина, острый перец чили, цветки мальвы, ароматизаторы
Засыпьте одну чайную ложку чая на чашку, залейте свежевскипячённой водой и дайте настояться 5-7 минут. Приятного чаепития!

Как заваривать

Настаивание
  • 2-3г
  • 250мл
  • 95-98°С
  • 5-7мин
Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2022
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Задать вопрос
Способы оплаты