ЭХИНАЦЕЯ 100г

ЭХИНАЦЕЯ 100г с доставкой в Иваново

артикул: 1КМДОБ00-000056-01
Оценка: Голосов: 1
Цена:
190 руб.
Эхинацея — это самое популярное лекарственное растение коренных жителей Северной Америки. По легенде, североамериканские индейцы (представители племен Чейны и Айова) узнали о целебной силе эхинацеи, наблюдая за больными оленями и лосями, которые излечивались, поедая это растение. Поэтому эхинацею и называли «олений корень». Индейцы стали использовать эхинацею в лечебных целях при простудах и расстройствах желудка, при зубных болях, воспалении верхних дыхательных путей. Листья разминали и накладывали на места ожогов и укусов змей, за способность нейтрализовать змеиный яд ее именовали «змеиный корень». Также листья сушили, поджигали и окуривали жилища: считалось, что дым тлеющей эхинацеи избавляет от головных болей, лихорадки и других болезненных состояний.

В XVII веке растение через торговые и экспедиционные пути попало в Европу.

Если первоначально эхинацея воспринималась как некое декоративное растение, то со временем она превратилась в настоящее природное лекарство, популярное во всем мире. Эхинацея повышает иммунитет, обладает бактериостатическими, противовирусными, противовоспалительными и тонизирующими свойствами, очищает почки и печень, лимфатическую систему и кровь. Сок ее цветов способствует свертыванию крови, ускоряет заживление язв и ран, очищает кожу и разглаживает морщины.

Помните, что применять лекарственные растения (как внутрь, так и наружно) следует только с разрешения врача и под его наблюдением. Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением! 
Эхинацея
Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2022
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Задать вопрос
Способы оплаты