ШАЛФЕЙ 100г

ШАЛФЕЙ 100г с доставкой в Иваново

артикул: 1КМДОБ00-000055-01
Оценка: Голосов: 3
Цена:
140 руб.
 «Священная трава», «трава долголетия», «чудо – трава» – это все о шалфее. Природные свойства шалфея были замечены и оценены еще в древности.

Врачи древней Эллады Гиппократ, Диоскорид высоко ценили лечебные свойства шалфея, считали очень полезным при бесплодии, хорошим тонизирующим и желудочным средством и рекомендовал применять его для придания сил и продления молодости.

В Древнем Египте после опустошительных эпидемий и длительных войн, жрецы раздавали шалфей бесплатно и в обязательном порядке заставляли женщин пить заваренный шалфей и приправлять им пищу, причём учили их готовить чай из этого растения, который необходимо было пить каждый день до того момента, пока не наступит беременность, чтобы повысить в семьях рождаемость.

Китайцы настолько высоко ценили шалфей, что за ящик сухого британского шалфея они давали англичанам два ящика чая.

В средние века все рецепты "эликсиров жизни" включали шалфей, которому приписывалось омолаживающее действие.

Растению присущи ярко выраженные противовоспалительные, антимикробные, кровоостанавливающие, общеукрепляющие свойства, а также шалфей способен повышать секреторную активность пищеварительного тракта, увеличивать выделение желудочного сока и уменьшать потоотделение, способствует укреплению нервной системы, улучшению памяти, а также снятию старческой дрожи рук.

Помните, что применять лекарственные растения (как внутрь, так и наружно) следует только с разрешения врача и под его наблюдением. Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением!
Шалфей
Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2022
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Задать вопрос
Способы оплаты