чай ЦЗИНЬ ГУАНЬ ИНЬ - ЗОЛОТАЯ ГУАНЬ ИНЬ

чай ЦЗИНЬ ГУАНЬ ИНЬ - ЗОЛОТАЯ ГУАНЬ ИНЬ с доставкой в Иваново

артикул:
Оценка: Голосов: 1
Вид чая: Улун (оолонг)
Тип чая: Плантационный
Страна произрастания: Китай
Провинция: Фуцзянь
Вес: 0,5 кг
Вид упаковки: фольгированный пакет
Срок годности: 24 месяца
Цена:
800 руб.
Улун Цзинь Гуань Инь (Золотая Гуань Инь) – сравнительно молодой чай из природного заповедника Уишань. Сорт создавался почти 20 лет, начало было положено в 1978 г. В 2002году  он был удостоен национальной награды, и с этого момента набирает все большую популярность, как в Китае, так и за его пределами.

Золотая Гуань Инь представляет собой селекцию двух видов чайного куста – знаменитого южно-фуцзяньского сорта Те Гуань Инь и Хуан Цзинь Гуй (Золотой Цветок Корицы). Чай относится к категории Бай Шань - полуутесный улун. Обработан новый чайный лист по принципу создания Да Хун Пао, за исключением одной особенности – прожарка и ферментация носят умеренный характер. Сухой лист продольно скручен, имеет темно-коричневый, шоколадный оттенок.

Цзинь Гуань Инь отлично подойдет для вечерних чаепитий, он расслабляет и умиротворяет, выравнивает настроение, а в высокой концентрации проявляется тонизирующий эффект.

Настой: прозрачный, оттенка лесного ореха

Аромат: насыщенный, хлебно-прянный, с медовыми и цветочными оттенками

Вкус: древесно-хлебный, с цветочно-фруктовыми нотами, с  цитрусовым послевкусием
Чай оолонг (улун) крупнолистовой.
Засыпьте чай из расчета одна чайная ложка на чашку, залейте свежевскипячённой водой (80-90º) и дайте настояться 7 минут. Чай можно заваривать несколько раз. Приятного чаепития!

Как заваривать

Настаивание
  • 3-4г
  • 250мл
  • 80-90°С
  • 5-7мин
Поделиться

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2022
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Задать вопрос
Способы оплаты