Хит
чай ГЕКУРО
чай ГЕКУРО

чай ГЕКУРО с доставкой в Иваново

артикул: 1ЧАЗЕЛПЛ-006117-05
Оценка: Голосов: 21
Вид чая: Зеленый
Тип чая: Плантационный
Страна произрастания: Япония
Вес: 0,5 кг
Вид упаковки: фольгированный пакет
Срок годности: 24 месяца
Цена: 1393 руб.
1311 руб.
Гёкуро (Гиокуро) в переводе с японского «драгоценная капля» и этот чай собрал воедино самые целебные свойства японских чаев и считается самым лучшим в Японии. Его изготавливают полностью вручную и каждому этапу производства оказывают большое внимание. Особенность его производства заключается в использовании теневого навеса над чайными полями в течение трех недель перед сбором урожая, чтобы отфильтровать 80-95% солнечных лучей, в результате чего содержание в листьях хлорофилла и аминокислот (тианинов) увеличивается, а катехинов — уменьшается, позволяя получить сладкий вкус. Затем чайный лист обрабатывается паром, для того, чтобы сохранить цвет, сворачивается в тонкие трубочки и высушивается. Получаются красивые сухие листья глубокого зелёного цвета, блестящие на свету, очень тонкие и извивающиеся.

Настой: прозрачный изумрудно-зеленого цвета.

Аромат: нежные ароматы сливочного масла, хлорофилла и зеленых овощей.

Вкус: маслянистый, бархатистый, удивительной плотности с оттенком свежести и сладости, напоминающий сладкий горошек. Этот примечательно сложный чай лишен горечи и вяжущих свойств.

Достоинства: считается освежающим и очищающим чаем. Его называют напитком гениев, так как он помогает очищать сосуды головного мозга и всю кровеносную систему, способствует улучшению зрения, нормализует работу нервной системы, насыщает организм витаминами и микроэлементами, нормализует обмен веществ.
Чай зеленый японский крупнолистовой

Предварительно согрейте посуду для заваривания, 1-2 чайные ложки чая залейте 150г воды температурой 50-60°С, дайте настояться 2- 3 минуты. Приятного чаепития!

Как заваривать

Настаивание
  • 2-3г
  • 150мл
  • 50-60°С
  • 2-3мин
Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:
Светлана
13-05-2022
Чудо. Пробуйте, не пожалеете. Превосходный чай. Дороговат, но это как все японские товары, но этот чай стоит этих денег, я обычно покупаю 100г и стараюсь как можно на дольше растчнуть удовольствие.
Елена
31-12-2021
Очень понравился чай, деликатный и приятный вкус. В нем есть все, что ожидаешь от дорого чая.
Денис
24-10-2020
Чай понравился, качество на лицо. Сорта я постоянно меняю, чтобы не приедались, но к фаворитам всегда возвращаюсь вновь и вновь. Этот чай - фаворит
Александра
20-02-2020
Просто улетный чай, лучший из тех которые я когда-нибудь пробовала, а пробовала я не мало. Очень мягкий, приятный, красивый цвет при заваривании. Это не дешевый сорт, но он стоит того.
Павел
16-02-2020
Купил чай Гёкуро, впечатления супер чай достойный высшего бала!!! В этом магазине он дешёвый, так как в других магазинах стоит 25г 550,600 рублей, для себя решил буду брать только здесь. Магазину удачи и процветания!!!
Наталья
24-05-2019
Раньше всегда считала, что японские чаи -это не моя тема. Пахнут рыбой. До тех пор пока не попробовала чай Гекуро, который мне подарили коллеги, за что я им сильно благодарна. Прекрасный чай, стал моим фаворитом. Отложила весь запас китайского и пью Гекуро- пока не надоел.

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2022
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Задать вопрос
Способы оплаты