Подарочный набор золотой

Подарочный набор золотой с доставкой в Иваново

артикул:
Оценка: Голосов: 0
Вид подарка: Подарочный набор
Для Кого: Для нее
Размер набора: 14*9*6см
Цена:
870 руб.
В подарочный набор входят: кофе в зернах "Марагоджайп"100г и элитный чай  "Молочный улун" 100г

Марагоджайп
Марагоджип – разновидность арабики, отличающаяся особо крупным размером зерен, собирается вручную на плантациях Центральной и Южной Америки. Впервые этот сорт появился в Бразилии в окрестностях города Марагоджип (штат Байя) в 1876 году. Вкусовые характеристики кофе марагоджип близки к обычной арабике из того же региона, но вкус более насыщенный. Напиток, приготовленный из зерен этого сорта, обладает сбалансированным, богатым вкусом с цитрусовой кислинкой, приятной горечью и пряным ароматом.

Молочный улун
Чай китайский полуферментированный крупнолистовой улун в виде комочков из чайных листьев. При его переработке ферментацию не доводят до конца: ей подвергается не весь лист, а лишь его края и часть поверхности. В то же время внутренние слои чайного листа сохраняют присущую им структуру и не ферментируются. Настой молочного улуна светло-лимонного цвета с выраженным нежным молочным ароматом и мягким молочным вкусом.
Поделиться

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2022
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Задать вопрос
Способы оплаты