Главная Новости НОВИНКИ КОФЕ 2018

НОВИНКИ КОФЕ 2018




Дорогие друзья!
Рады представить коллекцию NADIN Весна- Лето 2018. 18 новых вкусов в категории кофе. Спешите попробовать!!!

ГОНДУРАС SHG
Лучший кофе в Гондурасе растет на высоте 1500–2000 метров над уровнем моря и маркируется как Stricktly High Grown. Аромат кофе насыщенный, а вкус достаточно горький, с выраженной кислинкой и легким винным оттенком.

МЕКСИКА SHG Zafiro
Кофе из региона Соконуско, юго-западная часть штата Чьяпас. Чьяпас – один из основных кофепроизводящих регионов в Мексике, расположенный на границе с Гватемалой. Хорошие условия для выращивания кофе создают почвы горного хребта Сьерра-Мадре-де-Чьяпас и влияние Тихого и Атлантического океанов. Кофе растет на высоте 1000–1750 метров над уровнем моря. Классифицирован как SHG – Strictly High Grown. Кофе с цитрусовой кислинкой, нотами зеленого яблока и сухофруктов; темный шоколад в послевкусии.

ПЕРУ SHG Chachapoyas
Перуанский кофе сорта Strictly High Grown Chachapoyas выращивается на высокогорных экологически чистых плантациях на высоте более 2000 метров над уровнем моря в районе Chachapoyas. Кофе «Перу SHG Chachapoyas» отличается выраженной сладостью с нотами сухофруктов и орехов.

РУАНДА
Руанда – государство на Африканском континенте. Умеренный и мягкий климат с двумя сезонами дождей в совокупности с богатой минералами вулканической почвой идеально подходит для кофейных плантаций. Высота плантаций - 1600–1800 метров над уровнем моря. Кофе «Руанда» обладает сладкой, выраженной кислотностью. В аромате темный виноград, черника, вишня. Сбалансированный вкус с яркими нотками черных ягод – черники и ежевики.

САЛЬВАДОР Fincs Рortezuelo
Ферма El Portezuelo расположена в Соснсонате, регион Апанека-Иламатепек. Площадь плантации занимает 64 га, высота произрастания около 1400 метров над уровнем моря. Апанека – горный хребет, относящийся к системе Кордильер, в самом центре Сальвадора. Почва богата вулканической породой и минералами, что крайне положительно влияет на качество кофе и урожайность. Лот Finca El Portezuelo SHG EP, или «Красный бурбон», обладает мягкой, сладкой кислотностью, сбалансированным вкусом, округлым, бархатистым телом. В аромате букет из шиповника, орехов и молочного шоколада. В чашке улавливаются нотки ореха пекан, фиников, фундука и ириски.

ТАНЗАНИЯ АА Twiga
Сорт кофе «Танзания АА Twiga» выращивается на склонах гор Килиманджаро и в районе озера Виктория на высоте 2000 метров над уровнем моря. Напиток отличается выраженной цитрусовой кислинкой и ягодными нотами во вкусе и аромате.

БЛАНМАНЖЕ
Купаж лучших сортов арабики из Центральной и Южной Америки, дополненный ароматом миндального молока, вызывает ассоциации с известным десертом. Бланманже любил английский король Ричард II и другие правители, ведь он имеет поистине царский вкус, который приятно напомнит о себе и в чашечке кофе.

ГРИЛЬЯЖ

Купаж лучших сортов арабики из Центральной и Южной Америки. Кофе «Грильяж» обладает сбалансированным, насыщенным вкусом и ярким ароматом. Напиток порадует необычным привкусом жареных орехов с карамельной сладостью.

ЗАБАГЛИОНЕ
Купаж лучших сортов арабики из Центральной и Южной Америки, дополненный нотками итальянского лакомства. Забаглионе – один из самых известных десертов итальянской кухни, представляет собой яичный крем с добавлением вина (просекко или мансары). Этот десертный кофе приятно удивит ярким вкусом и незабываемым ароматом.

КОФЕЙНЫЙ ЛИКЕР

Купаж лучших сортов арабики из Центральной и Южной Америки с интригующим ароматом рома и ванили. Любители оценят насыщенный вкус и запоминающийся характер этого кофе.

КУАНТРО

Купаж лучших сортов арабики из Центральной и Южной Америки, дополненный сладкими нотами апельсинового ликера. Кофе «Куантро» никого не оставит равнодушным благодаря насыщенному вкусу и аромату апельсина, согреет зимой, а жарким летом – освежит.

МАРЦИПАНОВЫЙ

Купаж лучших сортов арабики из Центральной и Южной Америки с ароматом миндального десерта. Кофе «Марципановый» порадует полным, бархатистым, глубоким, терпким, сбалансированным вкусом с нотками миндаля и ванили.

СЛИВОЧНЫЙ МАЛИБУ

Купаж лучших сортов арабики из Центральной и Южной Америки в сочетании с нотками сливок, кокоса и ананаса. Хороший баланс традиционных и экзотических оттенков вкуса этого кофе с нежным тропическим ароматом понравится всем!


БАВАРСКИЙ ШОКОЛАД
Арабика из Бразилии, дополненная нотами горького шоколада и ванили. Классическое сочетание шоколада с кофе делают вкус более насыщенным, а нотки ванили добавляют сладость в напиток.

ОРЕХ ПЕКАН
Арабика из Бразилии, дополненная сладким ореховым ароматом. Использовать орехи в приготовлении кофе начали сравнительно недавно, в 90-х годах прошлого столетия, в Неаполе (Италия). Новшество быстро завоевало популярность во всем мире. Такой кофе получается насыщенным, а приятный ореховый аромат запоминается надолго.

ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ
Кофе с нежным ванильным вкусом – один из наиболее популярных. Благодаря содержанию 100% арабики (Бразилия Сантос) вкус напитка получается насыщенным и цельным. Нежный аромат ванили оставляет приятное послевкусие.

ЭСПРЕССО V.I.P.
Купаж из высокогорных сортов арабики из Бразилии, Сальвадора и Индии. Идеальная смесь для кофемашин. Обладает ярким, богатым ароматом с нотами шоколада и сухофруктов и сбалансированным вкусом с яркой горчинкой на фоне ягодных тонов. Использована двойная обжарка с выдерживанием смеси для созревания до двух суток.

МАНСУН МАЛАБАР темнообжаренный

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2018
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании , а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура> и защищены Законом РФ <Об авторском праве и смежных правах> от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее >
Наверх