Главная Новости НОВИНКИ ОСЕНИ!

НОВИНКИ ОСЕНИ!




Дорогие друзья!
Рады представить новинки в разделах чай и напитки. Спешите попробовать!!!

Напиток чайный ХОЗЯИН ТАЙГИ
Иван-чай (Кипрей) крупнолистовой  с добавлением  ягод красной рябины, сосновых почек, листочков смородины, душицы, листочков брусники. Иван-чай -это исконно русский традиционный напиток, приготовленный путем ферментирования листьев узколистного кипрея. Несколько веков назад этот напиток украшал столы практически всех жителей Руси благодаря своиму превосходному вкусу и полезным свойствам. Иван-чай повышает иммунитет, успокаивает нервную систему, восстанавливает силы. Полезные и вкусовые качества Иван-чая дополняют используемые натуральные добавки. Напиток имеет золотисто-коричневый цвет и терпковатый с небольшой горчинкой  душистый вкус и аромат.

Чай черный СИБИРСКИЙ ЛИМОННИК
Чай черный индийский крупнолистовой с добавлением  ягод лимонника, травы лимонника, лепестков цветов апельсинового дерева, цветков жасмина с ароматом  лимона. Лимонник-редкое и очень ценное растение Дальнего Востока, которое растет в дикой тайге и встречается на склонах лесных сопок и берегах горных рек.Главная ценность Лимонника-его тонизирующий и энергетический эффект. Базовые активные антиоксиданты, входящие в состав Лимонника-лигнаны являются мощнейшими природными энергетиками ,которые  эффективно снимают усталость и сонливость, способствуют омоложению кожи и разглаживанию морщин. При заваривании этого чая получается напиток с приятным лимонным ароматом, богатым, терпким  вкусом с нотами можжевеловых ягод и  лимона.

Чай зеленый СИБИРСКИЙ ЛИМОННИК
Чай зеленый китайский крупнолистовой с добавлением  ягод лимонника, травы лимонника, лепестков цветов апельсинового дерева, цветков жасмина. Лимонник-редкое и очень ценное растение Дальнего Востока, которое растет в дикой тайге и встречается на склонах лесных сопок и берегах горных рек. Главная ценность Лимонника-его тонизирующий и энергетичесикй эффект. Базовые активные антиоксиданты, входящие в состав Лимонника-лигнаны являются мощнейшими природными энергетиками, которые  эффективно снимают усталость и сонливость, способствуют омоложению кожи и разглаживанию морщин. При заваривании этого чая получается напиток с приятным лимонным ароматом, богатым, приятным  вкусом, в котором присутствуют кислинка и вкус лимона.

Чай черный РЯБИНОВЫЙ ВАЛЬС
Чай черный индийский крупнолистовой с добавлением  ягод красной рябины, сосновых почек, ягод годжи, листочков брусники, мелиссы, лепестков и бутонов роз с ароматом лесных ягод. При заваривании этого черного чая получается напиток медно-золотистого цвета, приятным ягодным ароматом, терпко-сладковатым, насыщенным вкусом. Ягоды красной рябины компенсируют недостаток витаминов, которыми эта ягода очень богата.   Во многих странах рябина считалась энергетически сильным деревом, способным защитить от злых сил и колдовства,  а  сосновые почки повышают защитные силы организма, особенно в период эпидемии гриппа.

Чай черный ЛЕСНОЕ ЧУДО
Чай черный индийский крупнолистовой с добавлением шиповника, кусочков яблок, мелиссы, цветков мальвы, лепестков календулы, донника, кусочков клубники   с ароматом лесной земляники. При заваривании этого черного чая получается напиток, богатый антиоксидантами, витаминами и микроэлементами,  медно-золотистого цвета, приятным ароматом душистых трав и лесной земляники, терпким, насыщенным, цветочно-ягодным  вкусом.

Чай черный ОБЛЕПИХА
Купаж индийского и цейлонского черных крупнолистовых чаев с добавлением ягод облепихи  ,апельсиновых цукатов, листочков смородины и лепестков календулы с ароматом облепихи. Плоды облепихи в Сибири получили название "северного ананаса" благодаря чудесному аромату и вкусу. Но они ценятся не только за свой приятный вкус , но и за полезные свойства. Польза облепихи неоценима в холодный период, она поможет справиться с любыми простудными проявлениями, а апельсиновые цукаты ,лепестки календулы и листья смородины только в этом помогут. При заваривании чая получается напиток янтарного цвета, с приятным ароматом облепихи и терпким  вкусом с кислинкой и цитрусовой сладостью.

Чай черный КРЫМСКИЙ
Чай черный  индийский листовой с добавлением  листочков смородины и мяты, душицы, чабреца,  цветков липы, зверобоя, цветков ромашки. Уникальная природа Крыма дарит людям огромное разнообразие трав и  цветов,  большая часть из которых обладают удивительными целебными свойствами. Из них создают  крымский чай, наполненный солнцем и морским ветром. При заваривании  получается напиток,  богатый антиоксидантами, витаминами и микроэлементами, с терпким насыщенным вкусом и оригинальным ароматом душистых трав и цветов

Чай черный КЕНИЯ
Высокогорный крупнолистовой чай, обладающий приятным, цветочным ароматом и терпким, насыщенным вкусом с цветочным послевкусием. Настой янтарного цвета. Чайные деревья в Кении растут в гористой местности, на высоте 1500-2700 метров над уровнем моря, к востоку и западу от Великой рифтовой долины.  Близость к экватору обеспечивает растения солнечными лучами, обильные дожди – высокой влажностью, а красная вулканическая почва – необходимыми минеральными элементами. При выращивании чая фермеры не применяют химические удобрения и пестициды. Вот почему кенийский чай ценится как экологически чистый продукт. С чайными садами в Кении соседствуют цветочные и фруктовые сады, а также плантации специй. Аромат от цветущих садов и цветов впитывают чайные листья и потом, в настое,  это может порадовать и удивить любителей чая 


ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2018
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании , а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура> и защищены Законом РФ <Об авторском праве и смежных правах> от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее >
Наверх