Главная Новости Новинки VITALITEA

Новинки VITALITEA




Дорогие Друзья!
Прошло 13 лет с того момента как компания NADIN впервые в Росии разработала и выпустила на рынок уникальную коллекцию обогащенного чая VITALITEA. Данная коллекция – результат длительных исследований наших специалистов в Дании и Москве, а также российских и зарубежных ученых, включая специалистов  Института Питания РАМН.
Время неумолимо движется, ученые находят все новые и новые полезные свойства растений, меняется мода,  в том числе и на продукты питания, неизменным остается только желание человечества оставаться здоровыми. И сегодня мы рады предложить новую серию чая VITALITEA.
Данная коллекция необходима для всех, кто хочет:
  • Укрепить здоровье
  • Замедлить процесс старения
  • Улучшить самочувствие и повысить работоспособность
  • Повысить иммунитет
  • Увеличить сопротивляемость организма к неблагоприятным экологическим условиям, стрессовым ситуациям.




Чай черный крупнолистовой, кусочки ананаса, цедра апельсина, ягоды годжи, лепестки цветов апельсинового дерева, гуарана, бутоны розы, кусочки киви.

Чай черный крупнолистовой, кусочки карамели, кокосовая стружка, кусочки корня имбиря, кэроб, киноа, фенхель, кусочки корицы.

Чай черный крупнолистовой, кусочки моркови, Саган-Дайля, ягоды бузины, лепестки розы, ягоды и листочки клубники.

Чай черный крупнолистовой, медовые гранулы, кусочки корицы и корня имбиря, цедра лимона, гвоздика, куркума.

Чай зеленый крупнолистовой Сенча, кусочки папайи и яблок, листочки мяты, цедра лимона, семена льна, лепестки календулы.

Чай зеленый крупнолистовой Порох, кусочки папайи, цветки мальвы, лепестки календулы, трава лимонника, порошок спирулины.
ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2020
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх

Задать вопрос
Способы оплаты