Главная Новости НОВИНКИ АВГУСТ 2022!

НОВИНКИ АВГУСТ 2022!

Дорогие друзья! Рады представить вам новинки в разделе ароматизированный чай. Спешите попробовать.

Купаж чёрных высокогорных крупнолистовых чаев из Индии и Кении с добавлением крупных долек апельсина, листьев мяты, вербены, цедры апельсина, лепестки цветков апельсинового дерева, ягод малины, с ароматом цитрусовых и малины.

Чёрный высокогорный индийский крупнолистовой чай с добавлением кусочков корицы и яблок, цукатов ягод, карамельных кубиков, цветков незабудки ( статицы), кусочков вишни, ягод годжи, листьев бамбука, с ароматом вишни и корицы.

Купаж чёрных высокогорных крупнолистовых чаев из Индии и Кении с добавлением банановых чипсов, цукатов ягод, ягод клубники, листочков брусники, цветков жасмина, лепестков василька, с ароматом клубники и банана.

Зеленый китайский крупнолистовой чаи с добавлением кусочков яблок, мелиссы, ягод клубники, цветков хризантемы и мальвы, лепестков календулы, с ароматом земляники и мелиссы.

Знаменитый крупнолистовой китайский чай улун (оолонг) в виде комочков из чайных листьев, с добавлением долек апельсина и лепестков цветов апельсинового дерева, с ароматом апельсина.

Знаменитый крупнолистовой китайский чай улун (оолонг) в виде комочков из чайных листьев, с добавлением ягод земляники, листочков брусники, с ароматом земляники.

Россия, г. Москва, ул. Искры, 31 строение 2

telegram vkontakte

ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2022
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании «Nadin», а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» и защищены Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее »
Наверх
Задать вопрос
Способы оплаты