НОВИНКИ КОФЕ ОСЕНЬ 2023!!!

Дорогие друзья! В ассортименте компании NADIN пополнение! Наши специалисты неустанно проводят дегустации и продолжают совершенствовать вкусы, чтобы создать новые уникальные бленды. Представляем оригинальные новинки свежеобжаренного зернового кофе на основе арабики из Центральной и Южной Америки.

ЛАВАНДОВЫЙ РАФ
Нежный напиток с мягким сливочным вкусом белого шоколада, кофейной терпкостью и ароматом лаванды. Этот кофе прекрасно сочетается с молоком.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ГРЕЙПФРУТ
Популярное сочетание цитрусовых и кофе, является основой данного напитка. Сочность и тонкая горчинка грейпфрута дополняют кофе, а карамельная сладость смягчает горчинку и добавляет новые оттенки вкуса.

КОФЕ-КОЛА
Данный напиток сочетает в себе два популярных жизнеутверждающих вкуса – колы и кофе. При этом они не заглушают друг друга, а усиливают достоинства каждого.

КЛЕНОВЫЙ С ПРЯНОСТЯМИ
Знаменитая сладость кленового сиропа с тонкими древесными нотками в сочетании с мелиссой подчеркивают насыщенный вкус кофе, придавая ему яркие пряно-карамельные ноты.

ЗЕФИР - ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Обладает сбалансированным и насыщенным вкусом, нежный и сливочный аромат зефира прекрасно дополняет ягодную кислинку черной смородины в сочетании с терпким кофе.

Если вы любите экспериментировать с новыми вкусами, наши новые бленды точно стоит попробовать!

ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» © 1996-2024 Все права защищены.

  • Город | Москва