НОВИНКИ ЧАЯ ВЕСНА 2024!

Дорогие друзья! В ассортименте компании NADIN появились новые чайные купажи (в разделах черные и зеленые ароматизированные чаи). Спешите попробовать!!!

АННА ИОАННОВНА DELUXE
Чай черный кенийский крупнолистовой с добавлением долек абрикоса и клубники, цветков хризантемы и мальвы, лепестков лилии, листочков мяты, с ароматом абрикоса и клубники.

ГУАВА МАРГАРИТА
Чай черный индийский крупнолистовой с добавлением ягод аронии, кусочков ананаса и клубники, с ароматом гуавы.

ЕКАТЕРИНА 2
Чай черный индийский крупнолистовой с добавлением ягод малины и крыжовника, листочков малины, с ароматом крыжовника и малины.

ПРИНЦ СИАМА
Чай черный индийский крупнолистовой с добавлением кусочков питахайи, зизифуса (китайского финика), кокоса, бутонов роз, листьев бамбука, с ароматом карамболы и кокоса.

САДЫ ГРЕЦИИ
Чай черный индийский крупнолистовой с добавлением цветов граната, листьев оливы, инжира, статицы (незабудки), с ароматом винограда.

АЛЕКСАНДР 1
Чай зеленый крупнолистовой Сенча с добавлением долек грейпфрута, ягод земляники, кусочков яблок и ананаса, цукатов, лепестков василька, с ароматом экзотических фруктов.

КЛУБНИКА СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Чай зеленый крупнолистовой с добавлением ягод клубники, листочков брусники, перца розового горошка, цукатов ягод, с ароматом клубники и сливок.

ООО «Чайно-Кофейная Мануфактура» © 1996-2024 Все права защищены.

  • Город | Москва