/UserFiles/Image/img2041_22366.jpg
чай ОБЛЕПИХА

чай ОБЛЕПИХА

артикул: 1ЧАЧЕРАР-000822-05
Оценка: Голосов: 3
Ингредиенты: Апельсин цукаты, Облепиха, Календула, Мелисса, Смородины лист, Облепиха
Вид чая: Черный
Тип чая: Ароматизированный
Страна произрастания: Купаж
Вес: 0,5 кг
Вид упаковки: фольгированный пакет
Цена:
175

Купить
Купаж индийского и цейлонского черных крупнолистовых чаев с добавлением ягод облепихи, апельсиновых цукатов, листочков смородины и лепестков календулы, с ароматом облепихи. Плоды облепихи в Сибири получили название "северного ананаса" благодаря чудесному аромату и вкусу. Но они ценятся не только за свой приятный вкус , но и за полезные свойства. Польза облепихи неоценима в холодный период, она поможет справиться с любыми простудными проявлениями, а апельсиновые цукаты ,лепестки календулы и листья смородины только в этом помогут. При заваривании чая получается напиток янтарного цвета, с приятным ароматом облепихи и терпким  вкусом с кислинкой и цитрусовой сладостью.
Состав: Чай черный индийский крупнолистовой, чай цейлонский крупнолистовой, ягоды облепихи, апельсиновые цукаты, листочки смородины, лепестки календулы, мелисса, ароматизатор.
Засыпьте одну чайную ложку чая на чашку, залейте свежевскипячённой водой и дайте настояться 5-7 минут. Приятного чаепития!

Возможно, Вам понравится

Аксессуары

Отзывы о товаре

Ваша оценка:
Ваше имя:
Написать отзыв:
ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура>
www.teanadin.ru © 1996-2019
Все права защищены.
Все графические и текстовые материалы, связанные с изображением и находящиеся на сайте компании , а так же логотип и дизайн сайта, рисунки, презентации, слайды, фотографии, являются собственностью ООО <Чайно-Кофейная Мануфактура> и защищены Законом РФ <Об авторском праве и смежных правах> от 9 июля 1993 г. N 5351-1 (в редакции Федерального закона от 19.07.95 N 110-ФЗ). Подробнее >
Наверх